Коби Шабтай Израиль Иерусалим Jerusalem общество происшествия Полиция взрывы Коби Шабтай Израиль Иерусалим Jerusalem

Появилось видео момента взрыва на выезде из Иерусалима

Сейчас читают: 447
cursorinfo.co.il

На кадрах камеры видеонаблюдения запечатлен момент первого взрыва на автобусной остановке у въезда в Иерусалим сегодня утром.Surveillance camera footage shows the first bombing at the entrance of Jerusalem.

pic.twitter.com/NntybcGWYg— Emanuel (Mannie) Fabian (@manniefabian) November 23, 2022 Посетив место одного из взрывов в Иерусалиме, комиссар израильской полиции Коби Шабтай призывает общественность быть настороже в отношении подозрительных посылок.Он говорит, что офицеры сканируют город на наличие других устройств.Шабтай также говорит, что нападавших могло быть двое.«Это структура атаки, которую мы не видели уже много лет, — говорит он.По данным полиции и медиков, два взрыва прогремели утром на двух автобусных остановках возле въезда в Иерусалим, в результате чего погиб один человек и по меньшей мере еще 18 человек получили ранения.Полиция квалифицировала взрывы как теракт.Ранее Курсор писал, что в Иерусалиме повышен уровень террористической опасности: закрыт въезд в город.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA