Сергей Собянин Вячеслав Володин Москва общество СМИ закон интервью праздник Сергей Собянин Вячеслав Володин Москва

Поборемся с «иноагентом»: Главред «КП» поделился планами на 2022 год в День печати

Сейчас читают: 586
nsn.fm

В День российской печати главный редактор «Комсомольской правды» («КП») Владимир Сунгоркин в интервью Telegram-каналу «Радиоточка НСН» поделился текущими победами и трудностями, с которыми в современном обществе сталкивается печатное СМИ. - Поздравляем с Днем печати!

У вас в редакции принято отмечать этот праздник? У нас обычный рабочий день, ничего не отмечаем, но у нас есть сегодня свой повод порадоваться – наша спецкор стала лауреатом премии правительства, другие наши ребята-журналисты к этому дню получили премии из рук главы парламента Вячеслава Володина, будет премия от мэра Москвы Сергея Собянина нашим журналистам.- Что нужно изменить, чтобы журналисты чувствовали себя более защищенными?

Если говорить о проблемах, они всю жизнь у нас, сколько себя помню. Наши корпоративы всегда завершаются, выдам вам нашу маленькую тайну, песней из фильма «Собачье сердце»: «Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят – они будут тоже трудны».

Она, конечно, абсурдная и пародийная, но в ней есть какое-то такое отражение абсурда нашей эпохи. В этой песне есть и пессимизм, но она всё же носит пародийный характер.

Читать на nsn.fm
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости