Яир Лапид Нафталь Беннет El Al Мейрав Михаэли Израиль Тель-Авив Эмираты общество авиакомпания ОАЭ Эль-Аль Дубай Яир Лапид Нафталь Беннет El Al Мейрав Михаэли Израиль Тель-Авив Эмираты

Авиакомпания Эль-Аль прекратит все регулярные полеты в Дубай

Сейчас читают: 977
cursorinfo.co.il

Отдел безопасности El Al Israel Airlines Ltd. объявил, что с воскресенья больше не будет регулярных рейсов из Тель-Авива в Дубай, поскольку Израиль и ОАЭ не достигли соглашения о мерах безопасности для израильских авиакомпаний, летающих по этому маршруту.Кризис вызван тем, что Израиль и ОАЭ еще не подписали авиационное соглашение, поскольку требования Агентства безопасности Израиля (ШАБАК) по обеспечению безопасности в аэропорту Дубая еще не выполнены.До сих пор полеты израильских авиакомпаний между Тель-Авивом и Дубаем осуществлялись по временному разрешению.

Но теперь две страны не только не смогли достичь соглашения, но и углубили кризис. Руководители израильских авиакомпаний направили письмо премьер-министру Израиля Нафтали Беннету, министру иностранных дел Яиру Лапиду и министру транспорта Мейрав Михаэли, в котором говорится: «Похоже, что существует большой разрыв между нашими надеждами и реальностью на местах.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA