Израиль Тель-Авив Иерусалим Гана Хайфы семья экономист Израиль Тель-Авив Иерусалим Гана Хайфы

Опубликован рейтинг городов Израиля по платежеспособности населения

Сейчас читают: 742
nashe.orbita.co.il

Согласно исследованию, проведенному экономистами кредитных компаний, городом с наиболее платежеспособным населением Израиля является небольшой Гиват-Шауль, расположенный на границе Петах-Тиквы и Рамат-Гана.Список составлен на основе оценки платежей и задолженностей по кредитным картам, а также состояния банковских счетов клиентов.В расчет принимались данные о финансовой устойчивости, недвижимости и накоплениях клиентов, а также их способности покрыть взятые на себя денежных обязательства.

На втором месте списка – Гиватаим, далее – Кадима-Цорен, Кирьят-Оно, Шоам, Макабим-Реут, Кфар-Саба, Рамат-Ган.Большое количество малых населенных пунктов объясняется их однородным с социально-экономической точки зрения составом населения.В то же время Тель-Авив из-за большого числа малообеспеченных семей в южной части города занял в этом списке лишь 13-ое место.Еще хуже обстоят дела у жителей Хайфы (34 место), Беер-Шевы (44) и Иерусалима (47).С полными результатами исследования можно ознакомиться в мобильной аппликации Captain Credit..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA