Израиль Голландия Амстердам закон Полиция криминал расследование экстрадиция Израиль Голландия Амстердам

Модельного агента, обвиняемого в сексуальных преступлениях, экстрадируют в Израиль

Сейчас читают: 572
nashe.orbita.co.il

Международный отдел государственной прокуратуры Израиля подал запрос на экстрадицию в Нидерланды еще в сентябре этого года модельного агента Шая Авиталя, который с июля 2021 года находится под следствием полиции Израиля за сексуальные преступления, сообщает сайт jpost.com.Запрос основывается на временном ордере на то, чтобы Авиталь предстал перед судом в Израиле по обвинению в преступлениях, о которых заявили две заявительницы.В августе опальный модельный агент был арестован в Амстердаме в рамках совместной операции разведывательных подразделений полиции Нидерландов и Израиля.

Израильские офицеры вели расследование при содействии Интерпола, утверждая, что сам арест "прошел спокойно и без инцидентов"."Любые разыскиваемые подозреваемые, находящиеся за пределами Израиля и получившие международный ордер на арест, будут арестованы в любой точке мира", - заявил подкомиссар Дрор Асраф, глава отдела разведки в Департаменте расследований..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA