Израиль Россия Тель-Авив Германия Украина Италия Таиланд Тегеран Колумбия Мексика Грузия Польша Тбилиси Париж Рим Берлин Мехико Богота политика общество правительство люди протестующие Израиль Россия Тель-Авив Германия Украина Италия Таиланд Тегеран Колумбия Мексика Грузия Польша Тбилиси Париж Рим Берлин Мехико Богота

МИР | Russia Kills, Stop Putin. От Израиля до Таиланда: как мир поддержал Украину (фото)

Сейчас читают: 937
liga.net

LIGA.net собрала фотографии с акций в поддержку Украины в некоторых из этих стран.Читайте хронику войны, которую мы ведем с первого дня российской агрессии в УкраинеИталияВо время протеста в Риме, Италия мужчина держит плакат с надписью "Россия убивает", в которой использована символика нацистов.ФранцияФранцузы поддержали Украину в Париже на площади Сен-Мишель 27 февраля 2022 годаИзраильПротест против вторжения России в Украину в Тель-Авиве, Израиль.

26 февраля 2022 года.ГрузияВ Грузии поддержать Украину выходили в Батуми и Тбилиси. На центральную площадь столицы вышли десятки тысяч человек.

Они также протестуют против решения правительства не применять санкций в отношении РоссииИранИранцы и украинцы собрались перед посольством Украины в Тегеране, чтобы поддержать Украину и выразить протест против российского вторжения 26 февраля 2022 года.ПольшаУчастники мирного протеста "Солидарности с Украиной" на площади Свободы в Познани, Польша, 26 февраля 2022 года.

В эти дни именно Польша принимает десятки тысяч беженцев из Украины, максимально упростив условия въезда.ГерманияВласти Германии долго колебались, могут ли предоставить Украине оружие.

Читать на liga.net
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA