Израиль Иерусалим заражение Коронавирус карантин лечение скончался Израиль Иерусалим

Минздрав: заразившиеся "Омикроном" выздоравливают намного быстрее

Сейчас читают: 242
vesty.co.il

Около 50% тяжелобольных, госпитализированных за последние 7 дней в отделения коронавируса израильских больниц, либо уже выписаны из больниц, либо продолжают проходить лечение после стабилизации их состояния.

Эти данные минздрава оказались в распоряжении редакции Ynet в среду, 12 января.С 5 по 11 января в больницы поступили 303 больных в тяжелом состоянии.

У 74 из них состояние улучшилось, у 67 - стабилизировалось. Ряд больных перевели в гериатрические учреждения для продолжения лечения.и в системе здравоохранения подчеркивают, что пока рано делать выводы о быстром выздоровлении после заражения "Омикроном", однако отмечают, что осложнений, вызванных заражением, стало намного меньше."Чтобы с уверенностью говорить о менее тяжелом протекании заболевания у зараженных "Омикроном", необходимо провести тщательный сравнительный анализ, - предупреждает проф.

Дрор Меворах, глава отделения коронавируса больницы "Хадасса - Эйн-Керем" в Иерусалиме. - В наше отделение поступило около 150 больных, у большинства из них заболевание протекает легче, чем во время предыдущих вспышек заражений.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости