Михаил Мурашко Израиль Россия Коронавирус министерство Covid-19 минздрав пандемия Михаил Мурашко Израиль Россия

Минздрав Израиля: четвертая доза вакцины может в два раза улучшить защиту от COVID-19

Сейчас читают: 622
online47.ru

Четвертая доза вакцины от COVID-19 может в два раза улучшить иммунную защиту. К таким выводам пришли израильские ученые."Известия" пишут, что соответствующий анализ данных проводился специалистами Министерства здравоохранения Израиля совместно с Институтом Вейцмана, «Технионом», Еврейским университетом, Институтом имени Гартнера в медцентре имени Хаима Шибы.Гинцбург: "омикрон" не станет выходом из пандемии COVID-19Эпидемиолог Спектор: омикрон-штамм коронавируса вызывает у вакцинированных симптомы, схожие с простудойПри этом ученые анализировали истории болезни граждан старше 60 лет, данные 400 тыс.

пожилых израильтян, которые сделали четвертую прививку, а также 600 тыс., получивших лишь три дозы.Оказалось, привитые четвертой дозой вакцины в три раза реже переносят коронавирусную инфекцию в тяжелой форме.Напомним, недавно Глава Министерства здравоохранения России Михаил Мурашко подписал приказ с перечнем всех медицинских противопоказаний к вакцинам от COVID-19.

Читать на online47.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA