Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Ангела Меркель (Angela Merkel) Матеуш Моравецкий Россия Украина Евросоюз Польша Берлин политика общество происшествия президент санкции Ангела Меркель (Angela Merkel) Матеуш Моравецкий Россия Украина Евросоюз Польша Берлин

Меркель: Россия напрашивается на новые санкции

Сейчас читают: 919
isra.com

Об этом Ангела Меркель (Angela Merkel) заявила в Берлине в ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Польши Матеушем Моравецким (Mateusz Morawiecki).

По словам госпожи Меркель, позиция государств Европейского союза должна быть единой как в отношении использования нелегальных мигрантов в качестве оружия против блока, так и в отношении стягивания российских войск к украинской границе.

Она добавила, что дальнейшая агрессия против Украины неизбежно повлечет за собой «высокую цену». После пресс-конференции с польским коллегой Ангела Меркель также провела телефонный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским (Voldoymyr Zelenskiy).

Читать на isra.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости