Тель-Авив происшествия ДТП Тель-Авив

Маршрут еще не открыт: в Бат-Яме произошла первая авария с трамваем

Сейчас читают: 530
nashe.orbita.co.il

Первая после начала обкатки трамвайных маршрутов дорожная авария произошла сегодня в Гуш-Дане.В вечерние часы водитель легкого автомобиля, который с грубейшим нарушением правил дорожного движения проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, пытался проскочить пути перед медленно подходившим к остановке трамваем.Водитель врезался в многотонное транспортное средство правым бортом своей машины.

По счастливой случайности скорость трамвая была достаточно низкой для серьезной аварии. В результате ДТП, которое произошло в Бат-Яме у перекрестка улиц Бальфур и Герцель, автомобилю нанесен серьезный ущерб.40-летний водитель машины получил легкие ранения и был доставлен в больницу «Вольфсон» (Холон).По данным издания Ynet, трамвайная линии Бат-Ям - Тель-Авив - Петах-Тиква длинной 24 километра будет введена в эксплуатацию к 1 декабря этого года.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA