Алексей Кушнир Израиль политика министерство Финансы операция "рассвет" Алексей Кушнир Израиль

Председатель финансовой комиссии Кнессета открыл обсуждение вопроса о предоставлении компенсаций жителям Юга после операции «Рассвет»

Сейчас читают: 482
7kanal.co.il

В четверг председатель финансовой комиссии Кнессета депутат «Исраэль Бейтейну» Алекс Кушнир открыл обсуждение вопроса о предоставлении компенсаций жителям юных регионов Израиля после операции «Рассвет». «Я хотел бы поздравить премьер-министра, министра обороны и ЦАХАЛ с успешной и целенаправленной операцией, а министра финансов - поблагодарить за быстрое реагирование на компенсацию еще до окончания операции и обеспечение уверенности жителям [приграничного] региона, - начал Кушнир. «В этом обсуждении я хотел бы поднять два вопроса: во-первых, на данный момент населенными пунктами, которые включены в получение компенсации за два дня закрытия - до боевых действий, являются Нахаль-Оз и Керем-Шалом.

Я хотел бы рассмотреть вопрос о расширении компенсации населенным пунктам до 7-километровой зоны вокруг сектора Газы, на которые распространялись ограничения.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA