Александр Лукашенко Израиль Россия Украина Франция Белоруссия Минск Польша политика общество президент пресс-служба фейки Александр Лукашенко Израиль Россия Украина Франция Белоруссия Минск Польша

Макрон поинтересовался у Лукашенко, не разместила ли Россия в Белоруссии ядерное оружие

Сейчас читают: 603
topwar.ru

Состоялись телефонные переговоры президентов Белоруссии и Франции. Французский лидер решил позвонить Александру Лукашенко, хотя всё последнее время фактически отказывал тому в легитимности.

Пресс-служба Елисейского дворца сообщает о том, что Макрон «призвал Лукашенко отказаться от того, чтобы быть фактически соучастником России в событиях на Украине».

По словам французского президента, «к этому должны побуждать братские отношения между народами Украины и Беларуси».Уже и о братстве народов на Западе вспомнили, что для них, откровенно говоря, не характерно.Белорусская сторона, комментируя переговоры двух президентов, отмечает, что Макрон затрагивал вопрос «возможного размещения Россией ядерного оружия на территории Белоруссии».

По словам Александра Лукашенко, такого рода заявления являются фейком и спекуляциями.Президент РБ - президенту Франции: Это фейк.

Читать на topwar.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA