Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Кнессета Бецалель Смотрич Амит Сегал Израиль Израиль политика правительство интервью видео конференция Кнессета Бецалель Смотрич Амит Сегал Израиль Израиль

Лидер «Ха-Ционут ха-Датит»: мы воспользуемся правом и обязанностью представлять общественное большинство

Сейчас читают: 931
7kanal.co.il

Сегодня, выступая на 8-й Конференции национальной ответственности Гуш-Катифа, инициированная Центром наследия Гуш-Катифа и приуроченной к 17-й годовщине изгнания евреев из этого региона, председатель партии «Ха-Ционут ха-Датит», депутат Кнессета Бецалель Смотрич заявил, что это событие стало решающим, подтолкнувшим его к политическим действиям. «Это событие, которое привело меня в политику, суть водораздел, после которого ничего не было похоже на то, что было раньше.

Также на личном уровне я пережил арест, произведенный ШАБАК, и попытку превратить всех нас во «врагов народа». Это заставило меня изучить юриспруденцию, основать «Регавим» и понять, что если вся работа, которую мы проделали, чего-то стоит, то кто-то должен взять на себя управление государством, а государство – самая большая сила.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA