Кнессета Бецалель Смотрич Израиль Моше Саад Израиль политика партии список Кнессета Бецалель Смотрич Израиль Моше Саад Израиль

Лидер «Ха-Ционут ха-Датит» поддерживает кандидатуру Саада, но у лидера «Оцма Иегудит» есть своё кандидат

Сейчас читают: 299
7kanal.co.il

Как стало известно, председатель партии «Ха-Ционут ха-Датит», депутат Кнессета Бецалель Смотрич поддерживает кандидатуру адвоката Моше Саада, по его мысли, достойного занять 7-е место в объединенном списке «Ха-Ционут ха-Датит» и «Оцма Иегудит».

По словам Смотрича, к нему поступило много просьб о включении Саада в список в качестве «согласованного кандидата», что выражает поддержку со стороны общественности, видящей в списке инструмент «справедливой и важной борьбе с несправедливостью и бесправием в прокуратуре и полиции», а также – «необходимость исправить правоохранительную систему». «Моше Саада преуспел в своей юридической работе и отказался оставаться в стороне, когда увидел коррумпированное поведение прокуратуры и полиции», - сказал Смотрич, добавив: - «Он является знаменосцем в борьбе за честное и нравственное верховенство закона и пользуется поддержкой сотен тысяч граждан нашей страны – как светских, так и религиозных.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA