Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Кнессета Итамара Бен-Гвира Израиль Моше Саад Израиль политика реакция Кнессета Итамара Бен-Гвира Израиль Моше Саад Израиль

Гендиректор «Ха-Ционут ха-Датит»: это справедливое предложение. Гендиректор «Оцма Иегудит»: ваше высокомерие – ужасно

Сейчас читают: 151
7kanal.co.il

Вчера вечером, 2 августа, Иегуда Вальд, генеральный директор партии «Ха-Ционут ха-Датит», прокомментировал в своём аккаунте в социальной сети Twitter оппозицию партии «Оцма Иегудит» принять Моше Саада в качестве «согласованного кандидата» на седьмое место в объединенном списке двух партий. «На днях мы сделали честное предложение с большими уступками с нашей стороны», - написал он, обращаясь к лидеру партии «Оцма Иегудит», депутату Кнессета Итамару Бен-Гвиру. «Вчера Вы объявили, что согласны с предложением о [нашем] согласованном кандидате, который может принести мандаты [объединенному] списку.

Теперь вы повторяетесь и настаиваете на том, чтобы 7-е место принадлежало вашему активисту с юга. Вы не преувеличили? Похоже, вы стремитесь к взрыву, а не к единству.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA