Яир Лапид Израиль Россия Сирия Сша Украина политика общество резолюция экономика санкции Яир Лапид Израиль Россия Сирия Сша Украина

Лапид:"Израиль был и будет на правильной стороне истории"

Сейчас читают: 282
9tv.co.il

Израиль создал межведомственную группу по изучению последствий санкций для израильской экономики и политики. Об этом заявил министр иностранных дел Израиля Яир Лапид во время брифинга.

Он также заявил, что Израиль присоединится и проголосует за резолюцию, осуждающую российское вторжение в Украину, вместе с подавляющим большинством стран мира. "Израиль будет частью глобальной помощи народу Украины.

У нас есть моральный долг, исторический долг и моральное обязательство быть частью усилий. Сегодня-завтра в Украину вылетят три самолета из Израиля с большим грузом экстренной помощи.

Тысячи курток, одеял, спальных мешков, медицинского оборудования, палаток и оборудования для очистки воды", – заявил Лапид.По образному выражению министра "Израиль был и будет на правильной стороне истории, это наши ценности, нашим главным союзником были и будут США".

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA