Израиль Италия политика общество министерство пандемия туризм Израиль Италия

Как Израиль в 2023 году планирует привлечь еще миллионы туристов

Сейчас читают: 608
cursorinfo.co.il

Туристическая сфера в Израиле начинает восстанавливаться после пандемии коронавируса. В 2022 году Израиль посетили более 2 миллионов иностранных туристов, в текущем году страна планирует привлечь еще больше гостей.Об этом пишет Jpost.Министерство уже объявлено или даже запустило несколько программ, которые, вероятно, еще больше увеличат число посетителей святой земли по сравнению с прошлым годом.Развивая связи с сотрудничающими странами, министерство туризма Израиля возлагает большие надежды на увеличение числа туристов, прибывающих из-за рубежа.

Такие партнерские отношения уже принесли свои плоды, например, шестая конференция Всемирной туристской организации ООН по винному туризму, которая состоялась в Альбе в сентябре прошлого года, и 1-й Глобальный молодежный туристический саммит в Сорренто в июне.Эти два мероприятия были проведены в сотрудничестве с Италией.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA