Израиль Палестина Иерусалим Иран Сша Ливан Тегеран происшествия военные Палестинская автономия Израиль Палестина Иерусалим Иран Сша Ливан Тегеран

Израиль столкнется с тремя основными опасностями в 2023 году — эксперты

Сейчас читают: 988
cursorinfo.co.il

Израиль столкнется с тремя основными опасностями в предстоящем году. К ним относятся ядерная программа Ирана, угроза ухудшения особых отношений в отношениях между Израилем и США и риск обострения на палестинской арене.Об этом сообщает Israel Hayom.Что касается Тегерана, в отчете содержится предупреждение, что если программе будет позволено двигаться вперед без ограничений, установленных соглашением и военной угрозой, то Иран вскоре станет ядерным пороговым государством.

В нем говорится, что предотвращение превращения режима в бомбу военными средствами становится все труднее, и подчеркивается важность сотрудничества между Иерусалимом и США в этом вопросе.Кроме того, он призвал к оперативной подготовке против деятельности «Хизбаллы» в Ливане.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA