Израиль Палестина Тель-Авив Украина Восточный Иерусалим Киев Раанана происшествия военные министерство Израиль Палестина Тель-Авив Украина Восточный Иерусалим Киев Раанана

Израильские силы убили девочку-подростка на Западном берегу

Сейчас читают: 573
unn.com.ua

КИЕВ. 14 ноября. УНН. Израильские силы застрелили 15-летнюю палестинскую девочку во время рейда на оккупированном Западном берегу, сообщило министерство здравоохранения Палестины, передает УНН со ссылкой на агентство Wafa. Детали Министерство здравоохранения Палестины идентифицировало девушку как Фуллу аль-Масалмех, заявив, что она была убита за день до своего 16-летия.

Стрельба произошла в городе Бейтуния, где, по словам военных, войска производили аресты. В другом случае израильская полиция сообщила, что солдат застрелил израильтянина в городе Раанана к северу от Тель-Авива. Контекст Более 130 палестинцев были убиты в ходе израильско-палестинских боев на Западном берегу и в восточном Иерусалиме в этом году, что делает 2022 наиболее смертоносным с 2006 года.

Читать на unn.com.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA