Израиль Россия Иран Украина Оман общество оборона журналист Израиль Россия Иран Украина Оман

Официальные лица: беспилотник, атаковавший израильский танкер вблизи Омана, был запущен с базы КСИР

Сейчас читают: 282
nashe.orbita.co.il

атаковал нефтяной танкер, связанный с израильским миллиардером, у берегов Омана, был запущен с базы Корпуса стражей исламской революции в Иране, сообщили официальные лица в четверг.Согласно докладу Би-би-си, западный чиновник заявил, что беспилотник был запущен из регионального командования ВВС КСИР в юго-восточном городе Чабахар, сообщает сайт timesofisrael.com. в оборонном ведомстве Израиля отдельно сообщил Армейскому радио, что беспилотник был запущен с иранской территории: "Иранцы больше не прячутся за своими прокси.

Они совершили ошибку и не смогут избежать вины за это действие".Израильские официальные лица, выступая на условиях анонимности перед журналистами, заявили, что Иран осуществил атаку с помощью боеприпаса Shahed-136 loitering, также известного как беспилотник-камикадзе.Иран поставляет беспилотники той же модели России, которая использует их для нанесения ударов по объектам инфраструктуры и гражданским объектам в Украине..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA