Израиль общество военные самит промышленность закрыть Израиль

Государственный контролер: безопасность израильских самолетов ниже международных стандартов

Сейчас читают: 414
nashe.orbita.co.il

По словам Энглмана, с 2014 года стандарты безопасности израильских самолетов значительно снизились по сравнению с другими странами.В 2014 году израильская авиационная промышленность занимала 21-е место в мире по уровню безопасности.

По состоянию на июль этого года Израиль опустился на 52-е место, сообщает сайт jpost.com.В отчете, охватывающем март 2021 - март 2022 года, контролер обнаружил, что частично падение рейтинга Израиля связано с тем, что его авиационная и аэропортовая промышленность продолжает использовать устаревшее оборудование, которое, по мнению большинства других передовых стран, уже не является таким надежным.Контролер обнаружил, что проблемы безопасности военных самолетов еще хуже, отчасти потому, что военные стандарты разрешено устанавливать ниже, чем стандарты гражданских самолетов.Помимо проблемы безопасности старого оборудования, Энглман сказал, что весьма проблематично то, что в Израиле есть только один действующий международный аэропорт - Бен-Гурион.Наличие только одного международного аэропорта означает, что если Бен-Гурион будет закрыт, будь то злонамеренная террористическая атака или обычная авария, страна может оказаться фактически отрезанной от большей.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA