Израиль Россия Москва Иерусалим Сша Украина Латвия Литва Эстония политика общество вооружение Израиль Россия Москва Иерусалим Сша Украина Латвия Литва Эстония

Израиль запретил странам Балтии поставлять своё оружие на Украину

Сейчас читают: 670
nashe.orbita.co.il

В Израиле запретили странам Балтии поставлять израильское вооружение на Украину. По словам старшего научного сотрудника Израильского института исследований национальной безопасности Эльдада Шавита, страна будет продолжать поддерживать хорошие отношения с Россией, сообщает Breaking Defense.и в Минобороны страны сообщили, что Латвии, Литве и Эстонии строго запретили передавать Украине оружие израильского производства, в том числе противотанковые комплексы Spike.Шавит заявил, что Иерусалим будет поддерживать хорошие отношения с Москвой, даже если это противоречит политике властей США и, если «будет принято решение значительно усилить дипломатические и экономические меры против России».

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA