Израиль Ливан общество ООН криминал терроризм Хизбалла Израиль Ливан

Израиль раскритиковал представителя ООН за дружелюбное обращение к «Хизбалле»

Сейчас читают: 262
cursorinfo.co.il

Представитель ООН в Ливане подвергается критике со стороны израильского чиновника за выражение благодарности «Хизбалле» после убийства миротворца ООН в районе, контролируемом террористами.Джоанна Вронецка, являющаяся специальным координатором ООН по Ливану, поблагодарила представителя «Хизбаллы» «за экскурсию по приоритетным для Ливана вопросам».Она написала в Twitter, что тур охватывал такие темы, как «выборы нового президента, функционирование государственных институтов и влияние региональных и международных событий на страну».В прошлом месяце миротворца ООН застрелили, когда он ехал в автомобиле ООН в контролируемом «Хизбаллой» районе Южного Ливана.

Террористическая группа передала подозреваемого в убийстве ливанским следователям, но неясно, является ли подозреваемый членом «Хизбаллы».Джошуа Зарка, заместитель генерального директора министерства иностранных дел, высмеивает заявление Вронецки и обвиняет в убийстве «Хизбаллу».«Это правда?

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA