Израиль Израиль министерство связь здоровье экология Израиль Израиль

Из-за фекальных бактерий: опасно купание в речках на севере Израиля

Сейчас читают: 601
vesty.co.il

Министерство экологии и министерство здравоохранения Израиля сообщили вечером во вторник, 2 августа, что результаты анализа проб во многих ручьях Галилеи и Голанских высот указывают на превышающее норму наличие фекальных колиформных бактерий.

В связи с этим купание в указанных ниже водоемах может быть опасно для здоровья: Снир (Хацбани) — от от гидроэлектростанции до точки впадения в реку Иордан Иордан — от моста Йосеф до моста Арик, включая точку впадения в Кинерет Речка Эль-Аль Речка Мешушим (Заки) Бассейн ха-Мешушим Речка Цальмон Речка Джилабон – водопад Двора Геатон Бактерии группы кишечной палочки (также называются колиморфными и колиформными бактериями) — условно выделяемая по морфологическим и культуральным признакам группа бактерий семейства энтеробактерий, используемая санитарной микробиологией в качестве маркера фекальной контаминации, относятся к группе так называемых санитарно-показательных микроорганизмов.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA