Израиль Иран Турция Стамбул нападения Дом и интерьер разведка Израиль Иран Турция Стамбул

Иран приказал атаковать израильтян «любой ценой», израильтян призывают немедленно покинуть Стамбул

Сейчас читают: 372
nashe.orbita.co.il

Израиль призывал своих граждан в Турции немедленно вернуться домой и выпустил максимально возможное предупреждение о безопасности в Стамбуле из-за опасений, что иранские агенты планируют убить или похитить израильтян.Предупреждения прозвучали на фоне непроверенных сообщений в прессе о том, что израильская и турецкая разведки вместе уже предотвратили несколько запланированных нападений, совершенных широкой сетью иранских агентов, задержав некоторых подозреваемых.

Как сообщает сайт timesofisrael.com, в пятницу израильские официальные лица ужесточили предупреждения, заявив, что, по их мнению, Иран подготовил широкомасштабные атаки в выходные дни, особенно в Стамбуле, и приказал ячейкам иранцев и местных турецких вербовщиков атаковать израильтян везде, где только можно, "любой ценой".Они предупредили, что любой израильтянин может стать мишенью в любом месте - в гостиницах, ресторанах и других увеселительных заведениях, призвав всех, кто может, "немедленно покинуть Стамбул".Тем, кто не смог уехать, было сказано запереться в своих гостиничных номерах и не показывать признаков того, что они израильтяне.В настоящее время  в Турции находится около 2 000 израильтян..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA