Израиль Иерусалим Украина Эфиопия Польша общество спорт израильтяне беженцы хоккей Израиль Иерусалим Украина Эфиопия Польша

Более десяти тыс. спортсменов и чиновников пожертвуют спортивную одежду нуждающимся

Сейчас читают: 453
cursorinfo.co.il

Более 10 000 спортсменов и официальных лиц, направлявшихся в Израиль для участия в Играх Маккабиады, получили официальное письмо от организаторов Маккабиады и Pitchon-Lev с просьбой привезти с собой одежду в Израиль для распространения в помощь Pitchon-Lev и социальным центрам по всему Израилю.

Они будут розданы нуждающимся, в том числе беженцам из Украины и новым репатриантам, прибывающим в Израиль из Украины и Эфиопии, а также всем, кто получает помощь от организации.Об этом сообщает Israel National News.Во время своего пребывания спортсмены планируют посетить центры помощи Pitchon-Lev и ближе познакомиться с деятельностью организации для более слабых и менее благополучных слоев населения Израиля.Кроме того, Маккабиа в этом году присоединяется к особой хоккейной традиции, когда болельщиков просят принести с собой маленькие пушистые игрушки и бросить их на ледовую площадку после того, как будет забит первый гол.Это событие планируется провести на финальном хоккейном матче на стадионе «Иерусалим Арена» 23 июля.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA