Хасан Насраллы Израиль Иерусалим Иран Ливан Тегеран общество правительство выборы экономика театр Хасан Насраллы Израиль Иерусалим Иран Ливан Тегеран

Иерусалим: когда мы ударим по Ирану, «Хизбалла» нападет на Израиль

Сейчас читают: 505
isra.com

Об этом сообщила 11 января телерадиокорпорация «Кан» со ссылкой на информированный высокопоставленный источник. В соответствие с этим подходом ЦАХАЛ в последнее время принимает меры к укреплению своих позиций на северном театре.

Положение «Хизбаллы» в Ливане сейчас не назовешь простым. Острый экономический кризис отразился и на террористическом движении.

К тому же «Хизбалла» подвергается довольно резкой критике в ливанском обществе. Движение обвиняют в том, что из-за его политических манипуляций Ливан более года существовал без дееспособного и эффективного правительства.

Тем не менее, как полагают в Иерусалиме, у генсека «Хизбаллы» Хасана Насраллы просто не останется выбора: когда Израиль атакует ядерные комплексы режима аятолл, «Хизбалла» будет вынуждена ударить по еврейскому государству, ведь огромные деньги и массу современного оружия террористическое движение получает от патрона из Тегерана.

Читать на isra.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости