Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Амир Охана Бар-Лев Омер Израиль политика Полиция расследование Полиция Израиля Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Амир Охана Бар-Лев Омер Израиль

Охана: Мне нечего скрывать в деле о шпионаже полицией

Сейчас читают: 601
cursorinfo.co.il

Депутат от Ликуда Амир Охана в ответ на требование министра иностранных дел Яира Лапида сделать его первым в расследовании утверждений о том, что полиция шпионила за политиками и другими лицами с помощью шпионских программ NSO Group, заявил, что ему «нечего скрывать».Об этом пишет Times of Israel.«Давайте оба пройдем полиграф: Я — по поводу NSO, а вы — по поводу ваших разговоров с [издателем газеты «Едиот Ахронот»] Арноном Мозесом, который был вычеркнут из расписания ваших встреч, чтобы никто не узнал», — заявил депутат Ликуда.Затем он перешел на личности, называя Лапида «пустоголовым чучелом».Курсор ранее писал, что стало известно, кто ещё стал жертвой неправомерного использования шпионского ПО полицией.

Расследование показывает, что использование программного обеспечения NSO, не было «локальным» и не ограничивалось несколькими случаями.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA