Израиль Палестина Иерусалим происшествия военные взрывы семья террористы Израиль Палестина Иерусалим

Ганц о террористах, взорвавших бомбы в Иерусалиме: их время сочтено

Сейчас читают: 126
nashe.orbita.co.il

теракту в Иерусалиме, после встречи с военными чиновниками.Сегодня утром в результате двух взрывов на автобусных остановках в Иерусалиме погиб подросток и более 20 человек получили ранения, сообщает сайт timesofisrael.com."Время исполнителей терактов, планировщиков терактов и финансистов терактов ограничено", - отметил Ганц в своем заявлении в штаб-квартире Центрального командования ЦАХАЛ в Иерусалиме.Говоря о теле израильтянина Тирана Фаро, удерживаемого палестинскими боевиками в Дженине, Ганц сказал, что ожидает от Палестинской автономии усилий по его возвращению семье для захоронения."Я однозначно ожидаю от Палестинской автономии, что ее механизмы безопасности примут меры для немедленного возвращения его тела.

Это основной гуманитарный вопрос", - подчеркнул Ганц."В любом случае, Израиль обязан вернуть Тирана его семье, и так оно и будет", - добавил экс-министр обороны..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA