Израиль Иран Тегеран политика происшествия ГАЗ нападения доллар Израиль Иран Тегеран

Ганц: Иран ежегодно выделяет миллионы «Исламскому джихаду» для нападения на Израиль

Сейчас читают: 306
nashe.orbita.co.il

jpost.com."У Исламского джихада открытый счет в Иране", - сообщил Ганц, добавив, что "Иран предоставляет Исламскому джихаду в Газе десятки миллионов долларов в год"."Иран через Корпус стражей исламской революции передает ноу-хау и пытается контрабандой доставить в Газу материалы, которые затем используются для создания оружия, направленного против гражданского населения", - утверждает Ганц. "Исламский джихад" в Газе - это иранская марионетка.

Их руководство часто посещает Иран и встречается с иранскими лидерами", - подчеркнул министр обороны. "Израиль должен оставаться бдительным и "сохранять свободу действий на всех аренах",  Наши глаза и цели направлены на всех, кто угрожает безопасности наших граждан - от Хан-Юниса до Тегерана"."На стратегическом уровне Израиль будет продолжать работать с нашими партнерами в противостоянии иранской агрессии, которая наносит ущерб безопасности и стабильности повсюду - от границы Израиля с Газой до Средиземного моря, Персидского залива и далее", - подытожил Ганц..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA