Алексей Арестович Генри Киссинджер Израиль Россия Сша Украина республика Крым Херсон политика общество вступление история Алексей Арестович Генри Киссинджер Израиль Россия Сша Украина республика Крым Херсон

Вступление в НАТО в обмен на территории: в Украине ответили на предложение Киссенджера

Сейчас читают: 405
politeka.net

Украина не пойдет на территориальные уступки в обмен на вступление в НАТО.Об этом заявил советник главы Офиса президента Алексей Арестович.Таким образом он отреагировал на предложение бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера о необходимости вступления Украины в Североатлантический альянс в обмен на закрепление за РФ захваченных в 2014 году украинских территорий."Во всей этой истории самым показательным является даже не попытка уговорить нас на переговоры (читай, прекращение огня) путём ядерного шантажа на ЗАЕС, а выпуск кракена - Киссенджера с его предложением «…вступление в НАТО в обмен на территории».Напомню, что Израиль эту историю «мир в обмен на территории» проходил - дважды.

И дважды стало только хуже.И напомню также - что российская армия уже находится за гранью стратегического слома: мобилизация провалена, отказников море, нового крупного наступления организовать не в силах, ракетные обстрелы - кот наплакал, в Крыму принимают, в Херсоне сглатывают.

Читать на politeka.net
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA