Томас Найдс Израиль Палестина Египет Сша общество ГАЗ оборона террористы курс Томас Найдс Израиль Палестина Египет Сша

«Это плохие парни»: посол США в Израиле высказался об операции в Газе

Сейчас читают: 673
cursorinfo.co.il

Посол США в Израиле Том Найдс заявил в интервью в среду, что США полностью поддерживают Израиль в его борьбе с террористами из Газы.Силы обороны Израиля в пятницу нанесли авиаудары по палестинской террористической группировке «Исламский джихад», положив начало трехдневным боевым действиям, прежде чем в воскресенье вечером вступило в силу соглашение о прекращении огня при посредничестве Египта.«Это плохие парни, — сказал Найдс о террористических группировках. — Мы в курсе ситуации, происходящей в Газе.

Мы понимали, что это важная миссия для израильтян».«Мы поддерживаем право Израиля на самозащиту, его право в основном предпринимать действия, необходимые для обеспечения безопасности этого места, поэтому мы полностью поддерживаем действия Израиля», — сказал он 13 каналу.Найдс заявил, что США не были проинформированы об операции заранее, но отметил: «Я не думаю, что мы были удивлены».

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA