Бецалель Смотрич Амос Ядлин Рон Дермер Израиль Сша политика ЦАХАЛ правительство оборона Бецалель Смотрич Амос Ядлин Рон Дермер Израиль Сша

Экс-глава военной разведки дал оценку назначению Смотрича министром обороны

Сейчас читают: 254
cursorinfo.co.il

Генерал-майор в отставке, бывший глава Агентства национальной безопасности и научный сотрудник Университета Говарда Амос Ядлин обеспокоен по поводу желания Бецалеля Смотрича занять пост министра обороны в новом правительстве.Об этом сообщает портал Maariv.Отмечается, что Ядлин также выражает обеспокоенность относительно возможного назначения Рона Дермера министром иностранных дел.Как известно, на днях Дермер обвинил США в развязывании войны на Ближнем Востоке и раскритиковал администрацию Байдена.На вопрос, можно ли принять назначение Смотрича даже без согласия США, Ядлин ответил утвердительно.«Может случиться.

Это хорошо? Это очень плохо. Между Израилем и США существуют тесные отношения в области безопасности, в области разведки, операций, ежегодно выделяется помощь на сумму 3,8 миллиарда долларов.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA