Израиль Полиция ЦАХАЛ арест ШАБАК Исламский джихад Израиль

ЦАХАЛ задержал в Дженине лидеров Исламского джихада

Сейчас читают: 606
cursorinfo.co.il

ЦАХАЛ, ШАБАК и пограничная полиция задержали в пятницу вечером в Дженине высокопоставленного боевика Исламского джихада.Об этом сообщили в пресс-службе ЦАХАЛа.Поступила информацмия, что задержан один из лидеров Исламского джихада в северной Самарии, Надж Хабайба, живший к югу от Дженина.Помимо Хабайба, силы безопасности также арестовали Джамаля ас-Саида, другого лидера джихада из деревни Кафр-Рай на окраине Дженина.Кроме того задержаны еще 20 подозреваемых, 19 из которых связаны с Исламским джихадом.Операция ЦАХАЛа «Рассвет» продолжается.«Курсор» ранее информировал, что ЦАХАЛ атакует: ликвидирован первый террорист, «Железный купол» развернут.

Пресс-служба сообщила, что ЦАХАЛ начал атаку по сектору Газы. Операция называется «Алот а-Шахар». Первый террорист уже ликвидирован.Редакция сообщала о ракетной атаке террористов: как подготовились полиция и пожарные.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA