Израиль общество ГАЗ военные ООН заключенный Израиль

Чиновники ООН посетили в тюрьме лидера «Исламского джихада»

Сейчас читают: 128
isroe.co.il

Группа официальных лиц Организации Объединенных Наций в среду посетила заключенного в тюрьму лидера палестинского исламского джихада Бассема аль-Саади, который был арестован израильскими военными 1 августа, до начала конфликта против террористической группировки, базирующейся в секторе Газа.Специальный координатор Организации Объединенных Наций по ближневосточному мирному процессу Тор Веннесланд написал в Твиттере, что он направил команду в израильскую тюрьму Офер для встречи с Саади, повторив при этом, что прекращение огня, вступившее в силу между Израилем и ИД в воскресенье вечером после трех дней тяжелых боевые действия оставались «хрупкими».По сообщениям израильских СМИ, Веннесланд встретился на выходных с членами семьи аль-Саади в их доме в Дженине.

Сегодня я отправил команду ООН посетить шейха Аль-Саади в тюрьме Офер, чтобы выполнить обязательства ООН по поддержанию спокойствия в Газе.

Читать на isroe.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA