Израиль Сдерот происшествия ГАЗ закон террористы пресс-служба Израиль Сдерот

ЦАХАЛ стягивает танки и артиллерию к границе с Газой

Сейчас читают: 857
nashe.orbita.co.il

ЦАХАЛ продолжает стягивать бронетанковые и артиллерийские подразделения к границе сектора Газа опасаясь эскалации напряженности после ареста главаря «Исламского джихада» в Дженине Басема а-Саади.Командование южного округа готово к любому развитию событий, включая проникновение террористов «Исламского джихада» на израильскую территорию, информирует 12 канал ИТВ.Усилена охрана всех израильских поселений в 10-ти километровой зоне от сектора Газа.

Кибуцы и мошавы охраняются армейскими подразделениями на круглосуточной основе. Десятки беспилотников ВВС ЦАХАЛ постоянно находятся в воздухе, чтобы предупредить любую возможность обстрела из приграничного района Газы.Полковник Нимрод Алони командующий районным подразделением ЦАХАЛ утонил, что все армейские наземные подразделения находятся в состоянии повышенной боеготовности в последние четверо суток.Вчера пресс-служба ЦАХАЛ предупредила жителей Сдерота и других населенных пунктов, прилегающих к границе, о высокой вероятности возобновления минометных обстрелов после ареста главаря а-Саади.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA