Израиль Сирия история министерство деньги вода наводнения Израиль Сирия

88 млн шекелей пойдут на восстановление ручьев с целью предотвращения наводнений

Сейчас читают: 976
cursorinfo.co.il

Министерства охраны окружающей среды и сельского хозяйства в воскресенье объявили о беспрецедентной сумме в 88 миллионов шекелей (25 миллионов долларов), которая будет потрачена в этом году на восстановление ручьев и их окрестностей, чтобы уменьшить наводнения.В совместном заявлении говорится, что деньги будут выделены на проекты по восстановлению ручьев, уменьшению поверхностного стока в пойменных районах и в жилых кварталах поблизости.На протяжении всей истории реки и ручьи выходили из берегов после сильных дождей, направляя воду в поймы — прилегающие поглощающие водно-болотные угодья.В Израиле, как и во многих других странах, большая часть этих водно-болотных угодий была осушена для ведения сельского хозяйства и строительства.Курсор писал ранее, что Израиль предложил начать совместное расследование обстоятельств гибели журналистки в Дженине.

Однако арабы отказались от предложения ЦАХАЛа провести совместное расследование.Также мы ранее сообщали, что СМИ Сирии сообщают, что Израиль нанес авиаудар по Кунейтре.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA