правительство министерство израильтяне выплаты Шекель

Министерство благосостояния выделило 70 млн шекелей на социальные выплаты

Сейчас читают: 472
cursorinfo.co.il

Министерство благосостояния и Фонд дружбы организовало фонд выплат, предназначенный для социальных выплат нуждающимся семьям: от покупки продуктов до оплаты долгов по квартплате.

Целью разработанного проекта назвали укрепление доверия малообеспеченного населения.Министерство благосостояния заявило, что такие выплаты позволят семьям высвободить ресурсы и выйти из состояния бедности.70 миллионов шекелей в год в течение трех лет будет выделять Министерство благосостояния для создания фонда помощи после лечения COVID, и эта сумма будет распределяться социальными работниками местных органах власти.За два предыдущих года Министерство перечислило соцработников по 30 млн шекелей в год, и оказалось, что этой суммы недостаточно.Помощь будет предоставляться через цифровые ваучеры, которые будут отправлены текстовым сообщением на мобильные телефоны покупателей или доставлены в виде бумажного ваучера.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA