Биньямин Нетаниягу Израиль Украина общество ГАЗ правительство экономика налоги Биньямин Нетаниягу Израиль Украина

«15 лет никто ничего не делал»: Лапид едко высказался о Нетаниягу

Сейчас читают: 151
cursorinfo.co.il

Лидер оппозиции Биньямин Нетаниягу в среду представил «экстренный план» для решения проблемы роста стоимости жизни в Израиле, поскольку политические кампании накаляются в преддверии ноябрьских выборов.Его политические оппоненты раскритиковали эти предложения как «несоответствующие» и указали на то, что стоимость жизни резко возросла за долгое время пребывания Нетаниягу на посту премьер-министра.В 17-минутном видео, загруженном на его официальные аккаунты в социальных сетях, Нетаниягу представил предложения своей партии «Ликуд» по снижению цен в Израиле.«Наша страна переживает тяжелый экономический кризис.

Так не должно быть. Из этого можно выбраться, — сказал Нетаниягу. — Только стабильное правительство, только стабильное национальное правительство снизит цены».«Все знают, что мир переживает экономический кризис, который был вызван пандемией и войной в Украине.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA