Дональд Трамп Иран Израиль Иран Сша Вашингтон Вена президент Telegram ядерное соглашение Дональд Трамп Иран Израиль Иран Сша Вашингтон Вена

Вашингтон пригрозил выйти из переговоров по Ирану и мира

Сейчас читают: 739
cursorinfo.co.il

Представитель Госдепартамента Нед Прайс заявил, что Америка готова выйти из переговоров в Вене, если Иран продолжит демонстрировать невыполнение требований. «Мы готовы уйти, если Иран проявит нежелание добиваться прогресса», — сказал Нед Прайс на брифинге для прессы.

Он подчеркнул, что США и их союзники будут искать «альтернативы», если Исламская Республика «не желает действовать добросовестно», говорится в докладе.

Прайс не дал никаких дополнительных подробностей или предложений о том, какие альтернативы могут быть. Переговоры были направлены на возрождение ядерной сделки 2015 года, от которой в 2018 году отказался бывший президент Дональд Трамп.

Напомним, что ранее «Курсор» писал о том, что возле Хальхула бойцы ЦАХАЛа открыли огонь по подозреваемым, бросавшим коктейли Молотова в израильские авто.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA