Иран Израиль Россия Иран Сша Украина Тегеран Киевская обл. общество ядерное оружие Держава Иран Израиль Россия Иран Сша Украина Тегеран Киевская обл.

США продолжат взаимодействовать с Россией из-за Ирана, несмотря на вторжение в Украину и мира

Сейчас читают: 813
cursorinfo.co.il

Представитель Госдепартамента Нед Прайс сказал, что официальные лица США теперь будут взаимодействовать с российскими коллегами только по вопросам, «фундаментальным для интересов нашей национальной безопасности».

Это включает в себя переговоры о возобновлении ядерной сделки 2015 года между Ираном и мировыми державами, включая Россию, сказал Прайс. «Тот факт, что Россия теперь вторглась в Украину, не должен дать Ирану зеленый свет на разработку ядерного оружия», — добавил Прайс.

Переговорщики добились значительного прогресса за последнюю неделю или около того, но очень сложные вопросы остаются, заявил в пятницу высокопоставленный представитель Госдепартамента США. «За последнюю неделю или две был достигнут значительный прогресс.

Мы значительно сузили области, которые еще предстоит решить. Таким образом, в этом смысле был достигнут прогресс, который приближался к потенциальной сделке», — сказал он журналистам. «Таким образом, мы находимся в лучшем положении, чем были.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA