Нафтали Беннет Израиль Аркадий Волож Израиль Россия Москва Тель-Авив Тель-Авив нео Москва Нафтали Беннет Израиль Аркадий Волож Израиль Россия Москва Тель-Авив Тель-Авив

В "Яндексе" опровергли переезд штаб-квартиры в Израиль

Сейчас читают: 781
smartmoney.one

Российская компания "Яндекс" не планирует переносить свою штаб-квартиру из Москвы в Израиль. Слухи о возможном переезде в понедельник, 16 мая, опроверг "Известиям" руководитель пресс-службы корпорации Илья Грабовский."Перенос штаб-квартиры "Яндекса" из Москвы или релокация команд из России не планируется.Офис "Яндекса" в Тель-Авиве работает много лет.

Его сотрудники занимаются развитием Yango, беспилотных технологий, образовательных проектов и других сервисов", — заявил Грабовский.Он также добавил, что в "Яндексе" продолжается набор на ряд вакансий, в том числе и в Израиле.Некоторые из них допускают возможность релокации, а компания помогает тем, кто работает удаленно, получать зарплату удобным для них способом.Ранее в этот же день появилась информация о том, что сооснователь и гендиректор группы компаний "Яндекс" Аркадий Волож обратился к премьер-министру Израиля Нафтали Беннету с просьбой о содействии в переводе организации из России в Израиль.28 апреля компания VK подписала соглашение о покупке у "Яндекса" сервисов "Новости" и "Дзен".В VK также заявили о необходимости получить согласования от корпоративных и регулирующих органов, в том числе Федеральной антимонопольной службы (ФАС).15 марта РБК со ссылкой на источники сообщил, что "Яндекс" намерен продать два своих сервиса — "Яндекс.Новости" и "Яндекс.Дзен".

Читать на smartmoney.one
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA