Израиль Израиль Россия Москва Украина Jerusalem общество евро журналист банк Израиль Израиль Россия Москва Украина Jerusalem

Куда податься не бедному еврею, чтобы ему не ответили: "Спросите у Путина". Израиль выгоняет "новых русских" репатриантов обратно в Россию?

Сейчас читают: 141
9tv.co.il

Практически все новые репатрианты, по каким-то причинам вернувшиеся в Россию, намерены снова прилетать в Израиль на постоянное место жительства: об этом журналисту издания The Jerusalem Post Цвике Кляйну рассказал недавно вернувшийся из Москвы российский еврей по имени Алекс.

В статье не приводится фамилия собеседника журналиста, так как это может стать "поводом для репрессий со стороны российских властей".Алекс пояснил, что многие недавно репатриировавшиеся в Израиль россияне возвращаются обратно, желая поставить точку в ряде вопросов, которые невозможно было решить из-за срочного и неподготовленного решения о совершении алии.В статье отмечается, что журналисты издания беседовали с десятками новых репатриантов из России, вернувшимися обратно.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA