Израиль Тель-Авив Украина общество происшествия Полиция Полиция Израиля Рамле Израиль Тель-Авив Украина

В Рамле произошла поножовщина: есть погибший

Сейчас читают: 938
cursorinfo.co.il

В ночь на субботу 26 февраля 21-летний молодой человек из Бат-Яма был сильно ранен ножом в Рамле.Об этом сообщили парамедики МАДА.Сигнал по номеру 101 поступил в 05:02.

На место прибыла бригада парамедиков. Они застали пострадавшего с проникающим ранением. Признаков жизни не было. К счастью, после комплекса реанимационных процедур его удалось вернуть к жизни, но состояние оценивается как тяжелое.Затем мужчину доставили в больницу «Асаф ха-Рофе» в Црифине.

Уже там врачи оценили его состояние как критическое.После этого из медицинского учреждения поступили данные о его смерти.Полиция расследует этот инцидент.Ранее Курсор сообщал, что полиция в Тель-Авиве проводит аресты во время акции протеста против войны в Украине.Кроме того, редакция нашего сайта писала, что полиция арестовала группу злоумышленников, которые распространяли украденные интимные фото через Telegram.Еще напомним, что трое арабов издевались над ультраортодоксом-инвалидом и снимали это на видео.Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA