Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Рамзан Кадыров Андрей Ильин Россия Украина Пензенская обл. Курская обл. республика Дагестан республика Чечня армия Вооруженные силы Рамзан Кадыров Андрей Ильин Россия Украина Пензенская обл. Курская обл. республика Дагестан республика Чечня

Главы российских регионов сообщили о первых погибших в результате спецоперации на Украине

Сейчас читают: 576
bloknot.ru

О гибели военнослужащих сообщили главы Чечни, Калмыкии, Дагестана, Курской и Пензенской областей. Главы российских регионов сообщают о первых погибших военнослужащих в ходе военной операции по демилитаризации Украины.

При этом полной информации по количеству жертв военного конфликта по-прежнему мало. Сегодня глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал в своем Телеграм-канале о двух военных, которые погибли в ходе спецоперации вооруженных сил РФ на Украине.

Еще шестеро чеченских военнослужащих, по его словам, были ранены. ⠀ “Да, на войне убивают, и это был их выбор профессии. И эти парни выбрали стать героями, отдавшими жизнь за безопасность двух стран.

У них был приказ — минимизировать потери среди гражданского населения Украины, и они его выполнили… », — написал Кадыров. Он также добавил, что чеченские росгвардейцы готовы выполнять любые приказы.

Читать на bloknot.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA