Израиль политика Telegram журналист дети Pfizer Израиль

В Израиле собираются начать вакцинацию младенцев

Сейчас читают: 805
vlasti.net

Об этом пишет The Times of Israel. 'В Израиле сейчас доступны вакцины для всех в возрасте пяти лет и старше. Я полагаю, что к апрелю это будет расширено для любого возраста от шести месяцев', - заявил доктор Шалмон на брифинге для иностранных политиков и журналистов.

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное Эпидемиолог и советник правительства по борьбе с коронавирусом профессор Надав Давидович добавил, что Израиль стремится в ближайшее время ввести детские дозы.

Он также отметил, что 'Омикрон' более заразен среди детей, особенно по сравнению с первоначальными штаммами вируса. Pfizer проводит клинические испытания, чтобы снизить утвержденный возраст для своей вакцины с пяти лет до шести месяцев.

В прошлом месяце компания Pfizer сообщила, что в продолжающемся испытании на детях в возрасте от шести месяцев до пяти лет «не было выявлено никаких проблем с безопасностью», и вакцина «продемонстрировала благоприятный профиль безопасности».

Читать на vlasti.net
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости