Нафтали Беннет Израиль Тель-Авив Сша Коста Рика Коронавирус дети Covid-19 инфекция Pfizer Нафтали Беннет Израиль Тель-Авив Сша Коста Рика

В Израиле началась массовая вакцинация детей от коронавируса

Сейчас читают: 436
newdaynews.ru

В Израиле стартовала кампания по вакцинации от коронавирусной инфекции несовершеннолетних. В ней примут участие дети в возрасте от 5 до 11 лет.

Об этом сообщает государственное израильское радио Kan. Детей будут прививать от Covid-19 препаратом компании Pfizer. В поликлиники и администрации уже поступили 22 тысячи заявок на вакцинацию несовершеннолетних.

К данному моменту уже 440 детей получили прививку от коронавируса. Участие в вакцинации также примет сын премьер-министра Израиля Нафтали Беннета.

Первой в мире обязательную вакцинацию детей от коронавируса ввела Коста-Рика. В США также разрешили вакцинировать детей в возрасте от 5 до 11 лет препаратом от Covid-19, произведенным американской компанией Pfizer и германской BioNTech.

Читать на newdaynews.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости