Итамар Бен-Гвир Израиль Иран Турция Стамбул Грузия происшествия террористы терроризм покушение Новости Грузии Итамар Бен-Гвир Израиль Иран Турция Стамбул Грузия

В Грузии планировалось покушение иранских террористов на израильтянина

Сейчас читают: 743
cursorinfo.co.il

Спецслужбы Грузии предотвратили покушение на израильского бизнесмена.Об этом сообщает Телеграм-канал Израильские трудовыебудни.Силовики задержали представителей террористической группировки, которой руководил гражданин Ирана.Ранее Курсор сообщал о теракте в Ариэле: стало известно о первых жертвах нападения.

Двое убитых, четверо раненых в результате атаки в Самарии. Террорист ликвидирован.Также наш сайт сообщал, что Бен-Гвир высказался о трагедии в Ариэле: Терроризм — это не приговор. «Мы сделаем все, чтобы искоренить терроризм и восстановить безопасность граждан в Государстве Израиль» — написал Итамар Бен-Гвир.Кроме того, Ганц заявил, что Израиль не будет сотрудничать с ФБР в расследовании убийства Абу-Акле. «Мы не станем сотрудничать ни с каким внешним расследованием, потому что это будет вмешательство во внутренние дела Израиля, а мы такого не допустим».Ранее редакция сообщала ранее подробности теракта в Турции: появились новые подозреваемые.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA