Алексей Данилов Россия Москва Украина Тегеран республика Крым общество происшествия оборона санкции военнослужащий Алексей Данилов Россия Москва Украина Тегеран республика Крым

Данилов подтвердил уничтожение иранских инструкторов, прибывших в Крым помогать России

Сейчас читают: 835
liga.net

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов подтвердил, что украинские военнослужащие уничтожили иранских инструкторов, которые прибыли во временно оккупированный Крым, чтобы помогать россиянам с эксплуатацией поставляемых Тегераном дронов-камикадзе.

Об этом Данилов сказал в интервью The Guardian.Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости Данилов подтвердил, что иранские военные инструкторы были убиты в Крыму, и предупредил, что любые другие иранцы на оккупированной территории Украины, поддерживающие вторжение Москвы, тоже станут мишенью.По словам секретаря СНБО, иранцы находились в Крыму, чтобы помогать россиянам пилотировать дроны Shahed-136, поставленные Тегераном, но не озвучил количество убитых."Они были на нашей территории.

Читать на liga.net
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA