Владимир Путин Виктор Ляшко Израиль Россия Украина политика военные армия дети Война Украины с Россией Владимир Путин Виктор Ляшко Израиль Россия Украина

Уже 16 детей погибли после вторжения РФ в Украину и мира

Сейчас читают: 948
cursorinfo.co.il

В Украине за четыре дня агрессии погибло шестнадцать детей. Медики боролись за их жизнь, однако спасти их не удалось. Об этом заявил Виктор Ляшко в прямом эфире телеканала Рада. «Четвертые сутки большинство людей не выходит из больниц, из операционных, круглосуточно предоставляя и оперируя раненых, мы спасаем жизни.

Оперируем и детей. К сожалению, 16 детей спасти не удалось», — рассказал глава Минздрава. Ляшко название российскую армию террористами. «Это результаты того, что делала российская армия, которую нельзя назвать армией.

Поскольку по медикам, по детям, по школам, по детским садикам стреляет не армия, а террористы. Я в очередной раз заявляю — это не армия, это террористы», — заявил Виктор Ляшко.

Как сообщал Курсор, президент России Владимир Путин объявил войну Украине. Он призвал украинских военных сложить оружие и возвращаться домой.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA